Increva-se
O Melhor do Gospel
Curtir
Siga-nos e fique antenados nas fotos e fatos.
Siga-nos e fique por dentro dos melhores fatos.
logo TC
Ir para o conteúdo

Menu principal:

GASTRONOMIA
Ingredientes:
  • 2 pêssegos frescos sem o caroço
  • 1 colher de sopa de linhaça orgânica
  • 2 colheres de sopa de aveia em lâminas
  • 1 colher de sopa de flocos de amaranto
  • 1 banana nanica congelada em fatias
  • ¼ de xícara de suco de laranja fresco
  • ½ xícara de leite de vaca
  • ¼ de colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 1 colher de sopa de xarope. Dica: maple syrup (opcional)
Modo de Preparo:
Misture a linhaça, a aveia e o amaranto ao leite, dê preferência aoleite de fazenda coado e fervido. Assim, a linhaça terá tempo para gelificar um pouco e os grãos irão amaciar. Separe 10 minutos. Bata todos os ingredientes no liquidificador, as frutas devem tornar um suco encorpado. Não faça para guardar, consuma logo.
Increva-se
Siga-nos e fique por dentro dos melhores fatos.
Curtir
Siga-nos e fique antenados nas fotos e fatos.
O Melhor do Gospel
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal